24/12/19

Jolly Povegliano - Cus Venezia 17-39 (p.t. 8-19)

Nella decima giornata del campionato di serie B maschile il Jolly Povegliano esce sconfitto contro la forte compagine del Cus Venezia. Inizio subito in salita per i giovani ragazzi di Martini che subiscono la velocità in fase offensiva e la fisicità in fase difensiva dei veneziani che a metà del primo tempo sono già avanti di cinque reti sul 2 a 7, per poi allungare fino a chiudere la prima parte della gara in vantaggio per 19 a 8.
I ragazzi veronesi rientrano in campo nella ripresa e riducono lo svantaggio nei primi minuti grazie alle reti dei giovanissimi Capone e Soletta. Negli ultimi venti minuti il Venezia allunga anche grazie agli infortuni capitati ai due esperti giocatori del Jolly Povegliano, Piva e Danzi.

JOLLY POVEGLIANO: Ascencio, Berardo 1, Capone 4, Danzi 1, Filippi, Lo Schiavo, Lorenzi, Pintilie, Piva Manuel 1, Piva Matteo 1, Ruocco , Scattolini 5, Soletta P., Soletta D. 4. Allenatore: Martini Damiano.

CUS VENEZIA: Braiato, Bergamasco 1, Celin 12, Danesin, De Conto 2, Ervigi 1, Facco, Giacomazzi 1, Gkontzos 1, Misenato 3, Pizzolato 5, Rosan 6, Rossi, Sambo 2, Tramontini 5. Allenatore: Morandin Claudio.