11/02/20

Jolly Povegliano - Cellini Padova 19-40 (p.t. 12-21)

Un buon Jolly Povegliano riesce a tenere il passo del Cellini Padova nei primi venti minuti, poi qualche errore di troppo in fase di attacco permette ai ragazzi padovani di chiudere in vantaggio il primo tempo sul 21-12. Nella ripresa ancora i ragazzi del mister Martini cercano subito una reazione grazie a due bellissime reti del giovane pivot Pintilie e anche un buon Piva riesce a tenere la partita in bilico. Poi negli ultimi venti minuti il Jolly Povegliano molla sopratutto in fase difensiva. Da registrare l'ottima prestazione del quindicenne portiere Lo Schiavo, esordiente in serie B vista l'indisponibilità per influenza del portiere titolare Berardo.

JOLLY POVEGLIANO: Ascencio, Capone 2, Danzi 3, Filippi, Lo Schiavo, Micheletti, Pintilie 2, Piva Matteo 3, Piva Manuel 2, Ruocco 3, Scattolini 3, Soletta 1. Allenatore: Martini Damiano.

CELLINI PADOVA: Benvegne, Castiglioni, Ceccori 2, Cecchi 2, Finco 4, Franchin, Frisoli 3, Iswesi 6, Mazzucca, Saretta, Scoppettone 7, Sicher 8, Tesar 8, Zafiro. Allenatore: Marchionni Mauro.