03/02/20

Modenini Vigasio - Leno 23-28 (p.t. 10-12)

Il Modenini Vigasio esce sconfitto in casa contro il Leno con il netto punteggio di 28 a 23. Partita combattuta solamente nel primo tempo quando i ragazzi di Lo Schiavo riescono a condurre fino al decimo sul 6 a 5 per poi tenere la partita in parità fino al ventesimo sul 8 a 8, ma negli ultimi minuti del primo tempo il Leno riesce a sopravanzare i veronesi chiudendo la prima frazione sul 12 a 10 a favore della squadra bresciana.

Nel secondo tempo il Modenini Vigasio subisce subito un parziale di 6 a 2 portando il risultato al quarantunesimo sul 18 a 12 per il Leno. Il Modenini Vigasio cerca di rispondere agli attacchi vincenti dei bresciani recuperando due reti con dei contropiedi affidati alla solita ala veloce Carloni. La partita nella seconda parte del secondo tempo viene gestita bene dai ragazzi del mister bresciano Baresi che con molta facilità riesce a condurre il Leno ad una importantissima vittoria. Purtroppo la squadra è scesa in campo ancora una volta con molti ragazzi acciaccati, mister Lo Schiavo ha dovuto privarsi di Bunea e Tussini per infortunio e anche bomber Dalla Vecchia ha giocato solo dieci minuti e poi si è seduto in panchina per un'ulteriore infortunio alla spalla. E' un periodo negativo e finché non verranno recuperati tutti gli elementi della rosa è difficile allenarsi bene durante la settimana.

MODENINI VIGASIO: Andriolo, Ballardini 4, Carloni 5, Dalla Vecchia 2, Eddarkaoui, Furlan, Martini, Melegatti 3, Minissale, Quiri, Ramadane, Scalfo 1, Signorini 6, Zattarin 2. Allenatore: Lo Schiavo Roberto.

LENO: Avramov, Berardi 1, Elezi D., Elezi A., Errante, Gnip 5, Grassini, Loda 8, Lorenzini, Marton, Petruzzi 3, Piletti 3, Rubes, Zicchetti 7, Zubani 1. Allenatore: Baresi Paolo.

Risultati della seconda giornata di ritorno del campionato di A2 maschile girone A:

Taufers - Malo 25 - 23
Crenna - Medalp Tirol 19 - 31
Oderzo - Mezzocorona 27 - 24
Torri - San Vito di Marano 26 - 25
Ferrara - Cassano Magnago 29 - 16
Arcom - Molteno 15 - 25