17/02/20

Modenini Vigasio - Oderzo 18-27 (p.t. 9-12)

Un Modenini Vigasio decimato ancora da diverse assenze, esce sconfitto contro un forte Oderzo con il punteggio finale di 27-18 a favore della squadra ospite. La squadra di mister Lo Schiavo, scesa in campo senza Quiri, Bennati, Tussini e Bunea, deve purtroppo fare a meno anche del bomber Dalla Vecchia, distorsione alla caviglia per  lui, e anche il portiere titolare Eddarkaoui Zouhair non può scendere in campo per una fastidiosa tallonite. In formazione decisamente decimata dagli infortuni il Modenini Vigasio tiene testa alla squadra opitegina per tutto il primo tempo con un ottima difesa, da sottolineare la sontuosa prestazione del secondo portiere Andriolo che riesce a tenere in bilico la partita con delle parate spettacolari. Da registrare l'ottima prestazione del capitano Zattarin sia in fase difensiva  che in attacco con ben quattro reti all'attivo, assieme al solito Signorini e da sottolineare anche la prova del giovane Carloni che ha lottato per tutta la gara andando a segno per ben tre volte.

Nella ripresa assistiamo subito all'allungo dell'Oderzo che a metà del secondo tempo si trova in vantaggio di sette reti sul 14-21. Ultimi quindici minuti di gara e spazio a tutta la panchina, le squadre si affrontano a viso aperto e l'Oderzo chiude la gara sul 18-27. I ragazzi ce l'hanno messa tutta ma in queste condizione era impossibile fermare la corazzata trevigiana.

MODENINI VIGASIO: Andriolo, Ballardini 1, Carloni 3, Dalla Vecchia, Eddarkaoui, Furlan, Martini, Melegatti 3, Minissale 1, Ramadane, Scalfo 2, Signorini 4, Zattarin 4. Allenatore: Lo Schiavo Roberto.

ODERZO: Brocchetto, Elli 2, Makosa, Marcuzzo M., Marcuzzo A. 2, Mazzariol 7, Milovanovic, Paladin 7, Pikalek 4, Segat 5, Tocchetto. Allenatore: Brokocevic Milivoje.

Altri risultati della quarta giornata di ritorno del campionato di serie A2 maschile:

Taufers - Crenna 24 - 16
San Vito di Marano - Molteno 30 - 31
Arcom - Malo 19 - 26
Torri - Medalp Tirol 27 - 33
Ferrara - Mezzocorona 30 - 26