07/12/19

Algund - Jolly Povegliano 43-15 (p.t. 21-8)

Un Jolly Povegliano decimato dalle assenze affronta una lunga ed impegnativa trasferta sul campo di Lagundo (Bz) contro la temibile squadra locale dell'Algund. Partita a senso unico a favore degli altoatesini che riescono subito ad allungare sull'11-3 al 15' del primo tempo. Timida reazione dei ragazzi di Martini che riescono a realizzare qualche rete chiudendo il primo tempo sul risultato di 21-8 a favore dell'Algund.
Ripresa equilibrata per i primi dieci minuti, poi due squalifiche per falli normali nei confronti di Piva, miglior realizzatore fino a quel momento con cinque reti, e del giovane pivot Pintilie, permettono alla squadra di Bolzano di allungare. Negli ultimi dieci minuti un'altra espulsione ai danni di Micheletti Milko e l'infortunio di Capone fanno sì che il divario finale sia così notevole. Il mister ha utilizzato tutta la panchina con buone prestazioni del quattordicenne Lorenzi Alexander che per niente intimorito dagli avversari ha realizzato ben due reti.

ALGUND: Carli M. 4, Carli S. 1, Costa 1, Kich, Ladurner V. 1, Ladurner M. 1, Ladurner G. 4, Caimer, Lanthaler 3, Mair 5, Mally 1, Mantinger 3, Psenner 2, Romensteiner 5, Stricker 3, Tissot 8.
Allenatore: Frokev Markus.

JOLLY POVEGLIANO: Berardo, Capone 1, Filippi, Lorenzi 2, Micheletti, Pintilie 1, Piva Matteo 5, Piva Manuel, Ruocco 1, Scattolini 5, Trivella. Allenatore: Martini Damiano.