09/12/19

Modenini Vigasio - Cassano Magnago 28-28 (p.t. 17-15)

Bellissima partita disputata dal Modenini Vigasio contro un buon Cassano Magnago. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto fornendo un gioco brillante da ambo le parti che si è concluso con il rammarico per la squadra di Lo Schiavo che non ha aprofittato di un rigore all'ultimo secondo, rigore che è stato brillantemente parato dal portiere ospite. I veronesi hanno sprecato un'ottima occasione per portare a casa una vittoria meritatissima. Comunque buono anche il pareggio che permette loro di agganciare in classifica sia il Taufers che il Leno.
Parte bene il Cassano Magnago che al decimo del primo tempo conduce per 9 a 5. Subito timeout del mister del Modenini Vigasio che registra la squadra, e al rientro piazza subito un parziale di 5 a 0 e ribalta il risultato chiudendo il primo tempo sul 17 a 15 per i veronesi.
Ripresa sempre condotta dal Vigasio che però si fa superare dalla squadra varesina a due minuti e mezzo dal termine quando il risultato dice 26 a 27 per gli ospiti. Reazione immediata del Modenini Vigasio che pareggia con Bunea e passa sul 28 a 27 con il solito Dalla Vecchia. timeout del Cassano Magnago a cinquantaquattro secondi dalla fine che riesce poi a pareggiare a diciotto secondi dal termine. Ultimo disperato attacco del Modenini Vigasio che ottiene un rigore a due secondi dalla fine, ma il ì bomber Dalla Vecchia non riesce a segnare grazie alla stupenda parata del portiere ospite.

MODENINI VIGASIO: Andriolo, Ballardini 6, Bunea 4, Carloni 3, Dalla Vecchia 6, Eddarkaoui, Furlan, Martini, Melegatti 2, Minissale, Quiri, Ramadane, Scalfo, Signorini 6, Zattarin 1. Allenatore: Lo Schiavo Roberto.

CASSANO MAGNAGO: Albanini, Aldrovandi, Barbosu, Bortignon, Braggion 1, Branca 6, De Luca, Di Pancrazio, La Bruna 5, Lazzari, Moro 3, Panarotto A. 3, Panarotto R., Prevosti, Velardita 7, Visentin 3. Alleantore: Battaglia Massimiliano.

Risultati della dodicesima di andata del campionato di serie A2 maschile girone A:

Crenna - Malo 24 - 25
Taufers - Molteno 25 - 31
Oderzo - Medalp Tirol 32 - 42
Mezzocorona - leno 27 - 25
Ferrara - Torri 25 - 30
Arcom - San Vito di Marano 32 - 22
Modenini Vigasio - Cassano Magnago 28 - 28