09/03/20

Mezzocorona - Modenini Vigasio 36-24 (p.t. 16-10)

Il Modenini Vigasio esce sconfitto dal difficile campo di Mezzocorona contro una squadra in un buon momento di forma che con questa vittoria raggiunge il quarto posto in classifica. La squadra veronese nei primi quindici minuti ha subito lo strapotere fisico della squadra trentina che al quindicesimo è in vantaggio di quattro reti sul 7-3. Timeout del mister vigasiano Lo Schiavo che cerca di registrare soprattutto la difesa, ma al rientro i trentini allungano ancora portandosi a sei minuti dalla fine del primo tempo sul 13-5. Risponde bene il Modenini Vigasio nella parte finale del primo tempo con un esemplare Signorini, autore di ben 10 reti.

Nella ripresa la squadra veronese cerca di recuperare, ma il distacco aumenta ed mister Lo Schiavo da spazio a tutta la panchina che tiene a bada le bocche da fuoco trentine chiudendo l'incontro sul 36 a 24 a favore del Mezzocorona. Da sottolineare comunque il rientro del portiere Eddarkaoui, che come al solito ha disputato un ottima prestazione e si è rivisto in campo, dopo il lungo infortunio, anche Dalla Vecchia che seppur ancora al cinquanta per cento ha realizzato quattro reti.

MEZZOCORONA: Rossi N. 8, Iachemet 7, Edotti 2, Tonelli, Calon 3, Boev 2, Rossi F. 1, Rossi L., Luchin 4, Andreis, Comparin 3, Franceschini, Pedron 3, Moser 3, Corra, Stocchetti. Allenatore: Agostini Luigi.

MODENINI VIGASIO: Eddarkaoui, Furlan, Dalla Vecchia 4, Ramadane, Signorini 10, Andriolo, Zattarin 2, Melegatti 2, Martini 1, Ballardini 1, Carloni 1, Scalfo 2, Minissale 1.

Risultati della settima giornata di ritorno del campionato di serie A2 maschile di Pallamano:

Taufers - Ferrara 18 - 17
Crenna - Cassano Magnago 28 - 29
Molteno - Leno 29 - 14
Mezzocorona - Modenini Vigasio 36 - 24